首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
鑫旺社区开展新年首个“社区工作日”为群众排忧解难
时间:2018-02-13

东盛街道鑫旺社区开展新年首个“社区工作日”为群众排忧解难”

  2月12日,鑫旺社区的居民群众们迎来2018年度的首个“社区工作日”。二道区委常委政法委书记刘绍峰带领区住建局分管负责人刘志敏局长准时来到了鑫旺社区,深入到基层一线,与社区工作人员和居民代表进行了零距离交流,了解居民诉求,现场为群众排忧解难。整场会议讨论热烈、其乐融融。

  在鑫旺社区,各部门领导面对面倾听群众的意见和建议,心贴心与大家互动交流。居民代表们先后提出了教委小区、金融小区地沟反味、绿地中有死树、植物遮挡阳光照入等3个问题。刘绍峰书记针对社区居民提出的合理性诉求,与相关部门进行了讨论,对居民提出的问题都逐一进行了解答,现场解决不了的责成相关部门做好梳理汇总,限期答复解决。

  刘绍峰书记表示,居民的事就是大事,满足居民的需求就是我们最大的责任。听了刘书记的话,群众们的脸上都洋溢起了笑容。(编辑:毕婧)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号