首 页
东盛概况
党务公开
反腐倡廉
政务公开
经济发展
科室职能
通知公告
服务民生
工作动态
在线咨询
  首页->
温暖过春节 公平社区第一书记慰问困难党员
时间:2018-02-13

公平社区第一书记周晓燕对社区困难党员进行春节前慰问

  13日上午,公平社区第一书记周晓燕对社区困难党员金桂兰进行了节前慰问,送去了米、面、油等生活用品及现金。

  金桂兰是公平社区退休党员,由于患有肾癌,常年卧床,服用药物,靠微薄的工资收入维持生活,由儿女进行照顾。老人看到社区领导的到来,非常激动,说着感谢的话。社区第一书记周晓燕与老人及家人进行攀谈了解老人的需求与困难,开导老人对疾病要有正确的认识,卸下思想包袱,早日恢复身体健康,告诉老人有困难和需求随时找社区。在社区对老人关爱送祝福的基础上,周晓燕书记从工资中对老人进行了资金帮扶。在回来的路上周晓燕书记要求社区工作人员一定要把握好困难党员的动态,对困难党员的关注要实现常态化。

  社区第一书记慰问困难党员增进了困难党员与社区的情感,暖民心献爱心温暖过春节。(编辑:王锐)

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市双阳路1240号
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84914553
吉ICP备12003726号