网站首页 部门动态领导信息政策法规科普宣传项目申报部门公告政务公开
今天是

强化调度指导 促进指标落实

字体【 】  【发布日期:2018-03-26】   【 返 回 】

  

    为进一步推进和掌握全区科技创新主体培育指标工作开展情况,3月26日科技局组织召开了科技创新主体培育指标工作进展情况调度会。区委常委、副区长林继东,各街镇行政主官及科技局相关工作人员参加了调度会。

  会上,各街镇行政主官分别汇报了本单位培育工作进展情况,存在问题及下步工作安排。科技局夏远兴局长对近期培育工作进展情况进行了通报,对各单位提出的问题给予了解答。最后林继东副区长强调:一是要集中精力,把握节点。各单位要结合申报截止时间,合理分配有限时间,确保申报率。二是立足当前,着眼长远。各单位在开展培育工作时,要根据企业实际确定培育批次,为今后培育工作奠定基础。三是要加强调度指导,有效促进落实。

  通过此次调度会,及时准确的掌握了全区培育工作进展情况,进一步增强了各作战单位的紧迫感,有效的促进了培育工作的良好开展。

  编辑:甘文新