网站首页 部门动态领导信息政策法规科普宣传项目申报部门公告政务公开
今天是

市区两级精准发力,共推培育指标落实

字体【 】  【发布日期:2018-04-19】   【 返 回 】

  

    随着科技创新主体培育工作的不断深入,4月18日下午,市科技局高新处张永超处长到二道区调研指导科技创新主体培育工作。区科技局领导及相关工作人员参加了调研。

  科技局夏远兴局长介绍了科技创新主体培育工作的进展情况,李继锋副局长结合工作实际,把工作中遇到的问题向张处长进行了咨询。张永超处长简要介绍了其他城区工作进展情况,并就下步培育工作提出了具体的指导意见。最后,围绕如何做好培育工作进行了深入的交流。

  通过此次调研,向市局展示了二道区务实的工作态度,良好的工作成果和打好“翻身仗”的决心,得到了张永超处长的认可,同时还收获了市局新的决策和信息,为后续的培育工作提供了可靠保障。

  编辑:甘文新