栏目导航
您现在的位置:首页 >

关于长春市二道区东站街道2016年度支持社会组织参与社区为民服务项目情况的公告

时间:2016-05-05

长春市各社会组织:

  为创新社会治理,推进以“三社联动”为基础的社会协动服务民生体系,长春市二道区东站街道办事处决定启动2016年度社区亲情资金支持社会组织参与社区为民服务项目(以下简称项目)。为规范项目运行,提高项目效益,根据财政部、民政部、工商总局《政府购买服务管理办法(暂行)》(财综〔2014〕96号),长春市民政局《2015年长春市民政局福彩公益金支持社会力量参与养老服务项目实施方案》(长民发〔2015〕35号),二道区民政局、二道区财政局《亲情资金管理使用暂行办法》(长二民联[2014]7号)文件和《2013-2015年二道区提升幸福社区服务能力行动计划》精神,现就有关情况予以通告。

  长春市二道区东站街道2016年度社区亲情资金支持社会组织参与社区为民服务项目将于近期启动,并已统一委托竹青社会组织孵化发展中心代理接受申报、评估、财务审计等相关事宜。本次支持社会组织参与社区服务项目共15个,每个项目的支持资金不超过2万元,每个社会组织最多可同时申报承接4个项目。对具体项目的要求是:老年人(残疾人关怀项目)服务、青少年成长服务均不低于200人次;早教养育服务项目服务不低于150人次。请各相关社会组织科学论证设计,积极组织申报。申报程序见二道区东站街道民生网站(http://www.ccerdao.gov.cn)请参与申报的各社会组织自行下载填报。申报时,请同时上报所申报项目的方案,并提供相关资质证明。

  申报截止日期:2016年5月11日

  联 系 人:王冠、杨琦

  电子邮箱:670710794@qq.com

  联系电话:15504434662

  

  

  

  

  竹青社会组织孵化发展中心

  2016年5月5日

返回 】