栏目导航
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷您现在的位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

东新社区协助蔚蓝国际小区成立业主委员会

时间:2016-06-15

  6月14日下午18:00,东新社区在蔚蓝国际小区文化广场内举行了首届业主委员会选举大会。社区工作人员和300名业主参加了选举大会。会议由东新社区书记王一岩主持。大会通过了蔚蓝国际小区业主委员会选举草案和业主委员会候选人名单,本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了首届业主委员会,选举产生了7名委员,在7名委员中选举出了1名主任、1名副主任。

  为进一步加强小区管理,营造整洁、舒适、安全、和谐的小区环境,基于小区居民积极参于小区管理的意识和愿望。东新社区结合这一实际,在二道区住建局物业办、街道办的具体指导下,东新社区协助蔚蓝国际小区做好业主委会和筹备组成立的前期筹备工作,选举出来的业主委员,代表小区业主履行对外协调沟通、小区建设等职责。小区业主委员会的成立,将有助于加强居民群众监督和管理的凝聚力,共建共享、形成合力,促进居民和谐相处,共建和谐家园。

  蔚蓝国际小区的首届业主委员会委员杨林山说:“我们将竭诚为小区的全体业主全心全意地做好服务,与物业公司、相关部门做好沟通协调工作,把我们的小区建设得更加和谐美好。”

返回 】