栏目导航
您现在的位置:首页 >

东站十委企业发展“123”工程法律知识培训

时间:2017-06-15

东站街道十委社区为辖区企业提供了量身定制优质高效的服务企业发展“123”工程法律知识培训活动

  2017年6月13日,东站街道十委社区联合长春市二道区司法局东站司法所,积极响应二道区司法局服务企业发展“123”工程法律服务工作安排,为辖区企业提供了量身定制优质高效的服务企业发展“123”工程法律知识培训活动。二道区司法局副局长张淑华莅临了此次“123”工程法律知识培训活动,对“123”工程法律知识培训工作开展情况进行了指导。

  此次活动开展共计邀约辖区内十余家企业负责人以及工作人员前来参加,现场发放宣传手册五十余册,解决涉企问题十余个,取得了良好的培训效果。活动邀请了吉林国翰律师事务所主任孟庆波为主讲律师,培训内容涉及《公司法》《物权法》《合同法》《劳动法》等多个方面并就企业人员最为关心的问题进行了梳理,列举了多起典型案例。

  “123”工程法律知识培训活动,督促企业履行相应的法定义务,强化知识引导、法律服务,帮助企业开展全方位的“法律体检”,协助企业查找、防范、弥补生产经营管理、劳动人事管理、合同管理等方面存在的法律风险、管理漏洞及安全隐患,将企业的经营风险由事后化解变为事前预防。不仅满足了中小企业内在发展需求,也取得了多家企业负责人及员工的认同。

  编辑:蔡玥

返回 】