栏目导航
您现在的位置:首页 >

走基层聊热点 政协委员进社区畅谈十九大

时间:2017-11-22

二道区政协委员走进东站十委畅谈十九大

  传递居民心声,收集民情民意,解决焦点问题。党的十九大已经胜利闭幕,全国上下鼓舞奋进之时,区政协委员11月22日到东站街道十委社区召开以“二道区政协委员走进东站十委畅谈十九大”为主题的座谈会。政协东站组成员李岩、高峰、王红梅、刘志强等委员出席座谈会,与到场的老党员、草根宣讲员、辖区居民和社区工作人员一起畅谈十九大精神,热议就医就业问题。

  活动九点半准时开始,首先政协委员王红梅和高峰分别针对十九大精神中提出的创建美好生活畅谈理解,然后,委员们与参会人员畅聊生活发展的新变化、出现的难点和热点问题。最后政协委员李岩就十九大报告谈了自己的几点体会。

  政协委员走基层进社区,倾听居民的诉求,解决居民的问题是政协工作参政议政服务民生的有效载体,为政协委员发挥作用搭建了良好平台,有利于政协委员对基层中存在的问题进行定点跟踪和深度调研。二道区政协委员接地气,察民情,解民忧,传民意,聚民心,不忘初心,牢记为民服务使命。

  编辑:蔡玥

返回 】