栏目导航
您现在的位置:首页 >

东站十委社区 开展清理“小广告”活动

时间:2018-01-12

东站十委社区 开展清理“小广告”活动

  为进一步优化小区市貌,给社区居民营造一个整洁优美、文明有序的社区环境,从1月8日下午开始,东站街道十委社区工作人员带领楼栋长志愿者,针对辖区内的弃管小区,全面开展清理“小广告”活动。

  此次活动主要针对辖区内小区的楼道、墙面、公共设施等张贴小广告进行清理。四处张贴的小广告不仅影响社区美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。在清理现场中,工作人员不怕脏不怕累,拿着小铲、水桶、油漆等工具,对楼道内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理,还有些粘贴牢固不易清理的小广告,工作人员用手一点一点将其撕离墙体,并用油漆将黑体字清理掉。

  在本次清理活动中,截止到1月12日,社区共清理覆盖各类小广告及非法张贴物30000余条。经过工作人员的共同努力,社区清理小广告专项行动取得了初步成果,还给居民一个整洁清新的生活环境。社区今后还将通过宣传等方式,呼吁社区居民提高创建意识,齐心营造宜居的生活环境。

  编辑:蔡玥

返回 】