栏目导航
您现在的位置:首页 >

区委书记黄宪昱深入东站十委社区征求区委民主生活会意见

时间:2018-01-23

区委书记黄宪昱深入东站十委社区征求区委民主生活会意见

  二道区委书记黄宪昱于1月22日深入东站街道十委社区,主持召开区委民主生活会征求意见座谈会,听取不同层级党组织以及党员、干部、群众对区委常委班子及成员的意见建议,区委常委、组织部长秦锡春也参加座谈会。

  近两个小时的座谈,共有12位代表发言,其中既有二道区街镇党委负责同志、区人大代表,也有民营企业家和群众代表,大家既肯定成绩,又直面问题,围绕二道区的经济社会发展实际,从加强思想政治建设、提升干部队伍素质、健全责任落实体系、理顺工作运行机制、优化发展环境、加大招商引资力度、推动重点项目建设、支持中小企业发展、壮大农村集体经济、完善市政基础设施建设、巩固旧城改造成果、扩充师资力量等方面提出意见建议。

  黄宪昱书记认真倾听,不时与大家互动交流,对大家积极建言献策表示感谢。他说,大家以高度负责的精神和实事求是的态度,提出了很多有见地、有针对性的意见和建议,体现了对二道发展的高度关注。黄宪昱书记表示,对大家提出的意见和建议,要进行认真梳理、逐一分解,明确责任部门和分管领导,确保事事有着落、件件有回音。也希望大家能够继续关注、支持二道发展,继续为二道建设多提宝贵意见建议。

  编辑:蔡玥

返回 】