栏目导航
您现在的位置:首页 >

居民同庆佳节 滨河社区举办迎新春联欢会

时间:2018-01-29

居民同庆佳节 滨河社区举办迎新春联欢会

  1月28日上午,东站街道滨河社区舞姿队和常青树民族器乐队为辖区居民演义一场美轮美奂的新春联欢会。

  一大早,文艺队的叔叔阿姨们紧锣密鼓的进行最后的排练,演员们整理妆容、工作人员核对节目出场顺序、音响工作人员校对伴奏音乐。9点整,由舞姿队的队员们精心排练的舞蹈《春来了》启动联欢会!阿姨们身着艳丽的服装、手中挥舞红袖,每一个人看起来就像盛开的花朵。随后器乐表演《步步高》、三句半《新时代新滨河》、男女对唱《敖包相会》、京剧《木兰从军》、大合唱《歌唱祖国》让联欢会热闹非凡。每一个人都投入其中,用最饱满的感情表达对美好生活的富足感。

  虽然社区的场地有限,没有五彩的灯光,没有优质的音响,但是每一个参与其中的老年人、年轻人都享受这一刻。这场联欢会拉近了社区与居民的距离,让每一位居民都能参与到社区的活动和欢乐中。

  编辑:蔡玥

返回 】