栏目导航
您现在的位置:首页 >

东站街道节前走访企业促安全

时间:2018-02-05

街道办事处分管领导陈俊玲副主任坚持带队走访检查辖区重点生产经营单位

  为营造2018年两节、两会期间的安全生产经营氛围工作,东站街道扎实推进“安全生产大检查大整改大演练”活动。街道办事处分管领导陈俊玲副主任坚持带队走访检查辖区重点生产经营单位。

  近期在走访吉盛伟邦有限公司时,街道领导听取了企业负责人就企业安全工作、生产经营情况、企业发展规模和发展难题问题等汇报,就近期发现的问题与企业进行了交流,并建议企业建立健全应急救援体系,加强员工应急处置能力培训,定期开展演练。督促企业一定要把安全工作放在首位,做到责任到人,检查到位、整改及时、筑牢安全防线。企业表示一定会按照行业部门、专业部门的指导,配合街道监管,确促自身安全发展、繁荣发展。

  东站街道坚持领导带队入企走访调研、宣传和检查,增强了街道和社区工作人员依法抓安全的责任感和使命感,提高了辖区企业负责人对安全生产的主体责任意识,形成了“安全生产人人有责”的工作格局。

  编辑:蔡玥

返回 】