栏目导航
您现在的位置:首页 >

绽放中国梦 玉犬报春来 蓝山社区开展喜迎新春茶话会

时间:2018-02-07

绽放中国梦 玉犬报春来 蓝山社区开展喜迎新春茶话会

  金鸡挥手辞旧岁,玉犬呈祥展鸿猷。2月5日下午,二道区东站街道蓝山社区在新时代传习所内举办了“绽放中国梦 玉犬报春来”喜迎新春茶话会,蓝山社区的工作人员主持此次活动,街道党工委副书记李岩和社区书记李世凤等领导参加了此次新春茶话会。

  活动邀请了社区内的党员代表、居民骨干、归国华侨等50多人齐聚一堂,大家看节目、猜灯谜、聊家常、提建议、共话社区和谐建设。并且现场还请到“种善书塾”的书法老师为居民现场书写春联和福字,茶话会上洋溢着喜庆热闹的氛围。工作人员向前来参加活动的居民致以节日的祝福、并表示衷心的感谢,感谢大家一年来对社区工作的支持和帮助,并希望大家在新的一年中继续关心和支持社区工作,为建设和谐社区共同努力。

  此次活动的开展,既增进了社区居民之间的沟通,拉近了他们的距离,更让社区居民们享受到过年的韵味、体会到大家庭的温暖,同时活动展现了中华民族的传统文化,营造了祥和欢庆的节日氛围,得到了居民群众的一致好评。

  编辑:蔡玥

返回 】