栏目导航
您现在的位置:首页 >

紫盈社区开展喜庆祥和过大年、军人居民齐联欢双拥活动

时间:2018-02-12

紫盈社区开展喜庆祥和过大年、军人居民齐联欢双拥活动

  2月12日早9点,东站街道紫盈社区举办“喜庆祥和过大年、军人居民齐联欢”双拥活动,活动以春节辞旧迎新、平安团圆、双拥优抚为主题,遵循简洁可行、力所能及的的原则,挖掘春节的文化内涵,以活动为载体,吸引居民广泛参与,培养和树立双拥优抚思想观念,着力营造欢乐、祥和、平安、文明的节日氛围。

  此次活动邀请了紫盈社区辖区内退伍老兵、现役军人和军属家庭参加,活动中表演了《红歌联唱》《北国之春》《中国美》《夫妻逛春城》《爷爷奶奶和我们》等十余个精彩的节目,还做了趣味性的小游戏,活动进行了一个多小时,社区活动室发出了一阵阵欢歌笑语。

  活动结束后社区还为参与活动的军人、军属发放了中国结,祝愿各位军人、军属新年快乐,参加活动的牟先生说:“每年社区都搞这类的活动,今年更是组织了八一和新年两次针对双拥的活动,让我这个老军人感觉社区对我们的关怀真是暖到了心坎里!”

  春节是我国的传统佳节,而春节双拥则是我街道的一项重要工作内容。值此佳节,我们带着浓浓情意,利用我社区多种资源,尽力为社区广大优抚对象带去了温暖与关爱。这样不仅可以使他们真切感受到了党和政府的温暖,同时也进一步丰富了社区双拥文化氛围,营造出了良好的军政军民团结氛围。

  编辑:蔡玥

返回 】