栏目导航
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷您现在的位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

区委书记黄宪昱 “社区工作日” 为紫盈社区居民解决生活难事

时间:2018-06-05

二道区委书记黄宪昱同志走进东站街道紫盈社区召开党政领导干部“社区工作日”座谈会

  6月4日晚6时,长春市二道区委书记黄宪昱同志走进东站街道紫盈社区召开党政领导干部“社区工作日”座谈会,区委办、督查室、住建局、市容环卫局、民政局、司法局、交警大队、爱卫办、东站街道、紫盈社区主要负责人及居民代表参与会议,活动开始前各相关部门已经到问题现场进行了实地考察,零距离倾听基层群众的意见和建议,帮助群众解决问题。

  在座谈会上,社区居民赵树华反映了荣光路交通拥堵问题,社区居民赵志刚反映拖拉机厂“四害”、蚊虫泛滥问题,社区居民李晶反映了社区开具各种关系证明问题,社区居民于梅反映了居民楼防水问题。

  座谈会进行了一个多小时,黄宪昱书记一边认真倾听问题,一边认真记录,不时询问,并现场协调相关部门解决问题。区委办、督查室、住建局、市容环卫局、民政局、司法局、交警大队、爱卫办轮流对居民提出的问题进行一一答复,积极公布解决对策。黄宪昱书记在座谈会中指出党政干部要真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事。整个座谈会在轻松愉快的氛围中进行。“社区工作日”面对面倾听居民声音,接地气,拉近干部和居民的距离,得到了广大居民的广泛好评。

  编辑:蔡玥

返回 】