栏目导航
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷您现在的位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

二道区统战部长朱艳“社区工作日” 为紫盈社区居民解决生活难事

时间:2018-06-13

二道区区委常委、统战部长朱艳来到东站街道紫盈社区召开党政领导干部“社区工作日”座谈会

  6月11日晚5时,长春市二道区区委常委、统战部长朱艳来到东站街道紫盈社区召开党政领导干部“社区工作日”座谈会,政府办、住建局、东站街道、紫盈社区主要负责人及居民代表参与会议,活动开始前社区积极收集居民反映较集中的问题,各相关部门收到反映问题后现场进行了实地考察,零距离倾听基层群众的意见和建议,帮助群众解决问题。

  在座谈会上,社区居民郭宝波反映了少数民族相关待遇问题,一直以来回族可以领取“回民补贴”,但是其他少数民族没有这方面的补贴,希望可以让各个少数民族都能享有这方面待遇。社区居民刘海涛反映了东盛大街高架桥安装隔音板问题,东盛大街高架桥建成以后,东盛大街沿线住户深受高架桥噪音影响,高架桥西侧安装了隔音板,但是没给东侧安装,能否给东侧也安装隔音板。

  座谈会进行了近一个小时,朱艳部长一边认真倾听问题,一边认真记录,不时询问,并现场协调相关部门解决问题。政府办、住建局流对居民提出的问题进行一一答复,积极公布解决对策。朱艳部长在座谈会中指出党政干部要真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事。整个座谈会在轻松愉快的氛围中进行。“社区工作日”面对面倾听居民声音,接地气,拉近干部和居民的距离,得到了广大居民的广泛好评。

  编辑:蔡玥

返回 】