栏目导航
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷您现在的位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

东站街道十委社区携手吉青家园开展奇思妙想环保报纸服装秀

时间:2018-08-03

东站街道十委社区携手吉青家园开展奇思妙想环保报纸服装秀

  为了让纸屑不再飘扬,让塑料不再飞舞;让天会变得更蓝,让水会变得更清。8月2日,东站街道十委社区就携手吉青家园组织辖区儿童,用自己的双手变废为宝,将它们做成了美丽的衣裳。

  在工作人员的指导下,十委社区辖区的小朋友及家长们集体完成了环保报纸服装秀。本次环保报纸服装秀利用身边废旧报纸制作服装,培养孩子们动手操作能力、创新意识,丰富他们的想象力,也达到很好的教育意义。孩子们现场展示的服装都极具特色,有小武士的装甲、小小魔仙的裙子等等。在展示的过程中,孩子们不仅自信而且显得活力十足。每名参加活动的孩子对于这一次的活动都很用心,在设计服装和制作过程都显得很兴奋。

  活动最后,工作人员和小朋友们一起通过服装秀的形式向我们展示了各自的劳动成果。参加活动的家长表示,此次的环保报纸服装秀不仅趣味十足,且极富有教育意义,帮助孩子更深刻地理解了环保的意义所在。

  编辑:蔡玥

返回 】