栏目导航
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷您现在的位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

二道区文艺骨干培训班在东站街道十委社区开班

时间:2018-09-11

二道区文艺骨干培训班在东站街道十委社区开班

  为提高基层文艺工作者的思想素质和综合业务能力,9月10日,二道区文艺骨干培训班在东站街道十委社区举办,50多名基层文艺创作骨干学员参加培训。

  本次培训班邀请到二道区文化馆专业老师,对基层文艺骨干进行视唱练耳、声乐、舞蹈培训和指导。为帮助基层文艺工作者踩实文艺创作基础,二道区文化馆老师全程跟班辅导,从基础知识讲起,从基本动作练起,明晰创作方向、理清创作思路、打牢创作基础,有效提升文艺创作能力素养。学员们纷纷表示,这样的培训有针对性、实用性,老师授课也很接地气,聆听后不仅掌握了一定的专业知识和动作要领,还学到了不少小绝招和新技巧,大大提升了文艺表演的能力和水平。

  此次培训,增强了广大文艺爱好者对文艺事业的自信,提高了文艺爱好者艺术素养和策划组织能力,为二道区文化事业的健康发展奠定了良好的基础,保证了基层文艺的可持续发展,促进了基层文艺的持续繁荣。

  编辑:蔡玥

返回 】