栏目导航
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷您现在的位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

用汗水照亮城市夜空 披星戴月抢修“失明”路灯

时间:2018-09-13

东站街道十委社区的网格员就在家家户户即将入眠的时候,协助路灯处的工作人员维修路灯

  在夜深人静的时候,有着这样一群人披星戴月的作业,让市民身边的各类设施保持健康状态。9月11日夜间,东站街道十委社区的网格员就在家家户户即将入眠的时候,协助路灯处的工作人员维修路灯,保证居民出行安全。

  9月11日白天,东站街道十委社区网格员在巡查时发现,阜丰路与西绿安街附近,路灯出现故障,照明效果受到影响,会对居民夜间出行造成很大不便。为避免影响居民夜间出行。当天晚上,东站街道十委社区网格员指引维修路灯的登高车抵达现场,登高车运送工作人员,抵达路灯顶端,对故障路灯予以修复。不到10分钟,路灯修复完毕,路面恢复正常通行。

  周边一位居民看到工作人员在高空满头大汗地修复着路灯,不禁对工作人员的敬业精神发出连连赞叹。东站街道十委社区网格员表示,“今后,将进一步完善工作举措,加强设施巡查,对发现的问题及时处理,为广大市民提供安全、舒心的出行环境!”

  编辑:蔡玥

返回 】