栏目导航
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷您现在的位置:首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

长春市二道区工商联领导莅临东站街道紫盈社区福泉茶都

时间:2018-09-13

长春市二道区工商联领导莅临东站街道紫盈社区福泉茶都

  9月12日,长春市二道区工商联秘书长杨军、副秘书长龙长江、王学兵对福泉茶都进行了慰问探望同时对企业党建工作进行了指导调研,吉林省茶文化产业协会会长暨福泉茶都董事长张明钳、东站街道紫盈社区党总支福泉茶都党支部书记赵志渝进行接待,对福泉茶都党建文化,党建五道茶等各方面做了详细介绍。

  张明钳董事长讲述了福泉茶都创业以来的发展历程,以及对茶文化产业未来发展期望,着重对党建文化的推动及发展建设做出了明确讲述。为充分发挥企业党组织的战斗堡垒作用,推进企业党组织的文化建设。福泉茶都以习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,继承和弘扬优秀传统文化,以党建传统文化创建为引领,发掘特色历史文化资源,打造企业党建示范单位,不断推升社区党建工作水平。

  福泉茶都是闻名长春的茶文化经营与体验场所,作为一家具有优秀传统文化内涵的商业机构,福泉茶都在东站街道党工委的引领下,实现党建文化与茶文化的有机融合,在未来的道路上,望茶文化产业协会在党建的推动作用下越走越远。

  编辑:蔡玥

返回 】