栏目导航
您现在的位置:首页 >

东站街道十委社区携手吉林旅游广播开展《情系吉林•暖阳之行》启动仪式

时间:2018-11-29

东站街道十委社区携手吉林旅游广播开展《情系吉林•暖阳之行》启动仪式

  11月28日,吉林旅游广播纪念改革开放40周年系列活动《情系吉林·暖阳之行》在东站街道十委社区正式启动,吉林旅游广播台长、十委社区党委书记以及社区老年居民参加此次启动仪式。

  活动以“送文化送健康,敬老社区行”为主题,邀请十委社区艺术团以及十委社区广场舞队为辖区老年居民带来精彩的文艺汇演。活动中,社区艺术团与广场舞队以矍铄的精神、饱满的情绪、矫健的舞姿为居民们送上“两学一做号角响”“天籁之爱”“难忘的那一天”“西藏情歌”等舞蹈表演,以及京剧红灯记选段“光辉照儿永向前”。与此同时,吉林旅游广播带动社会各界爱心力量,为辖区贫困老人捐赠米面油以及御寒手套等物资,在寒冷的冬季送上温暖的关爱。

  作为纪念改革开放40周年系列活动,《情系吉林·暖阳之行》活动以东站街道十委社区为开端,将在吉林省内开展多项系列活动,包括联合吉林省肿瘤医院、吉林省残疾人康复中心、吉林省春光医院、优粮易购健康产业发展有限公司等机构,为社区老年人送健康送温暖。

  编辑:蔡玥

返回 】