栏目导航
您现在的位置:首页 >

东站街道紫盈社区举办“书盛世风采 展时代强音”书画展

时间:2018-12-28

东站街道紫盈社区举办“书盛世风采 展时代强音”书画展

  12月27日,东站街道紫盈社区联合书香溢紫盈书画社举办了“书盛世风采 展时代强音”书画展,本次书画展以纪念为伟大领袖毛泽东同志诞辰125周年为主题,更是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体行动,目的是用书画艺术形式表达对伟大领袖毛泽东同志无限尊敬的特殊感情和永远跟党走的坚定信念。

  上午9时活动正式开始,有些听到社区要举办书画展的居民早早地来到社区等待,本次书画展共展出作品90余件,全部为书香溢紫盈书画社成员自创的作品,书画丰富多样,亮点异彩纷呈。参观者在欣赏书画作品的同时,更是体会到历史启迪永在,精神价值长存。习近平总书记曾多次强调,历史是最好的教科书,中国革命史是最好的营养剂,要深切缅怀革命先烈的不朽功勋,让人们从中汲取营养,获得力量和智慧,推动中国特色社会主义不断前进。

  通过此次活动,让居民、党员进一步树立党的宗旨意识、构筑牢固的思想防线,做到“红色基因代代传,革命精神永不变”。此次书画展让居民感受到的不仅有艺术的感染、文化的浸润,更有心灵的洗涤、思想的升华,也必将为全面建成小康社会目标提供巨大的正能量。

  编辑:蔡玥

返回 】