栏目导航
您现在的位置:首页 >

东站街道滨河社区开展“喜迎元宵节 爱心送汤圆”活动

时间:2019-02-20

滨河社区开展“喜迎元宵节 爱心送汤圆”活动

  正月十五月儿圆,家家户户庆团圆。在元宵佳节之际,为了让辖区独居、空巢老人、残疾人、孤儿等困难群体,享受到合家团圆的天伦之乐,感受到家的团圆气息和社区大家庭的温暖。2月19日上午,东站街道滨河社区开展了“喜迎元宵节,爱心送汤圆”慰问活动。

  社区马书记与辖区内困难党员群众谈心交流,嘘寒问暖,为他们送上节日的祝福,希望他们能够生活得更好,并将寄托浓浓的"爱心"汤圆送到他们手上,困难党员激动不已。这次社区送爱心慰问活动,困难党员老人非常开心,拉着工作人员的手激动地说:“感谢党和政府对他的关心照顾,这是我吃过的最好吃的汤圆,今年的元宵节我特别开心!”社区工作者表示:看到老人家身体健康,生活幸福美满就是我们最大的心愿!

  通过这次活动,让困难党员和群众们感受到节日的祝福和社区对他们的关爱,不仅弘扬了中华传统文化,同时也很好地营造出了“邻里和睦、社会温馨”的良好社区氛围,还弘扬了“尊老、爱老、敬老”的社会美德,加强了社区和居民间的交流,增强了他们的凝聚力和归属感,活动简约,却意义深远。

  编辑:蔡玥

返回 】