栏目导航
您现在的位置:首页 >

二道区委组织部走访调研荣光街道非公企业和社会组织党建工作

时间:2017-02-20

  2017年2月20日,二道区“同心港”非公有制企业和社会组织党建工作服务指导中心负责人杨云、荣光街道党工委副书记高东、二道区委组织部非公办公室主任徐湃及同心港多名工作人员,到荣光街道长春市天星双语艺术幼儿园党支部、业达物业管理有限公司钻石城办公室党支部、丰泰社区爱翼社工站党支部实地考察、调研非公企业和社会组织党建工作开展情况。

  此次调研的目的是为了使辖区非公企业和社会组织日后的党建工作开展的更具针对性、实效性和可操作性。同时,通过实地考察调研能够具体详实的摸清非公企业和社会组织的服务需求。调研过程中,杨主任与三家非公企业和社会组织的负责人认真探讨立足企业如何更好的发挥党支部力量,创新非公和社会组织党建管理和发展工作的方式方法,并多方面征求街道党工委和社区党委的意见建议,认真梳理反馈的意见和要求,切实为更好的服务辖区非公企业和社会组织党建工作夯实基础。

  

  

         

                                            编辑人:邢莹

返回 】