栏目导航
您现在的位置:首页 >

二道区委组织部副部长郭志刚到东北亚电商基地对高层次人才引进    进行调研

时间:2017-03-24

  为打造“一带一路”东北亚电商产业集聚区,二道区政府致力于服务企业、壮大发展,建设集电商及互联网企业办公、展示、孵化、仓储、物流、快递、金融服务等于一体,实体与虚拟相融合、线上线下O2O模式的电子商务产业聚集区——东北亚电商基地。

  为深入开展好“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动,推动解放思想、抢抓机遇、创新发展从思想层面向时间层面转化。二道区委组织部副部长郭志刚一行于3月22日到东北亚电商基地对引进高层次人才进行调研。电商基地李卓经理首先向郭部长介绍了电商基地的建设和发展情况,调研中郭部长指出,对电商基地进行创新改革至关重要,随后分别对小妖微营销、吉林省足游网络科技有限公司、互联网+线下体验馆进行了实地考察,详细询问了三家公司的发展状况及需求。郭部长表示,政府会加大力度帮助引进高层次人才,推出相关政策扶持电商基地发展。郭部长此次深入电商基地进行调研,使得东北亚电商基地对今后的发展更加坚定了信心,同时为中小企业间的互助共融打下了良好的基础。

                                   编辑人:邢莹

返回 】