栏目导航
您现在的位置:首页 >

兴隆社区党委召开非公企业和社会组织党建工作推进会

时间:2017-04-19

  为进一步深化社区共驻共建、资源共享的区域化党建工作格局,4月18日下午,荣光街道兴隆社区党委组织召开了非公企业和社会组织党建工作推进会,辖区内非公企业负责人和社会组织代表出席了本次会议,共同开启了兴隆社区区域化党建工作的“和谐动车”。

  会上,社区党委书记冯银芝传达了二道区《全区非公企业和社会组织党建工作推进会暨五项重点工程启动仪式》的会议精神,转达了市委组织部下发的关于《设岗定责、依岗亮责、双向承诺“三个安排意见”》的通知,要求各非公企业党支部和社会组织党支部内党员公开党员承诺,主动亮身份、作承诺、做表率、当先锋。同时介绍了社区近期党建工作思路、具体做法及目前存在的主要问题。与会人员也结合自身单位实际,纷纷为社区区域化党建工作如何“组织联建、党员联动、活动联办”献计献策,还针对居民密切关心的问题进行了深入交流,提出宝贵建议。

  此次社区非公企业和社会组织党建工作推进会的召开,进一步增进了非公企业和社会组织对社区党建工作的了解,也增强了各辖区单位建设社区、服务社区的观念,形成了共驻共建共享的强大合力,推动社区党建工作迈入新台阶。

                                    编辑人:邢莹

返回 】