栏目导航
您现在的位置:首页 >

荣光街道丰泰社区创建文明城市 共创美好家园

时间:2017-09-08

  荣光街道丰泰社区为做好“创城”迎检工作,社区工作人员从六月初开始加强了对楼道卫生的检查,督促居民配合搞好卫生检查。近日,特别加强了楼梯楼内的卫生清洁工作和在小区内贴展板的工作。

  荣光街道丰泰社区在创城期间大力拓展宣传区域工作,让居民更好地了解创城活动,更好的参与进来,我们社区工作人员通过给居民发放创城资料,与居民一起打扫卫生,积极营造社区创城氛围,不断提高社区居民对创城活动的知晓率,参与率和满意率。社区上下全体工作人员全心全意进行创城活动。创城是一项复杂的工程,社区全心全意谋创城,一心一意抓推进,坚持抓住重点,突出难点,推进文明创城。积极加强居民文化素质,完善基础宣传设施的投入和建设,加强日常监管,完善机制,努力在建立长效机制上下功夫。社区上下齐心协力夯实环境整治的坚实区域基础。在创城期间,丰泰社区发挥各部门队伍的职能优势作用,即发挥社区工作人员积极能动作用,不遗余力,齐心创城,工作落实到位,创城措施到位。

  荣光街道丰泰社区通过组织宣传创城活动,全社区通力合作,使全社区居民对“创城”工作有了真正的认识和了解,为创建全国文明城市打下了坚实的基础,也为全市创城工作添砖加瓦。相信把“创城为百姓,百姓共创城”精神深入到每一位群众心中。(图文:刘澍滢)

丰泰社区为创城做准备清理辖区卫生死角

丰泰社区书记为创城到辖区走访

丰泰社区工作人员在辖区张贴创文明城展板

返回 】