栏目导航
您现在的位置:首页 >

荣光街道长拖社区开展党员政治生活会 不忘入党初心

时间:2017-09-13

  9月12日上午,荣光街道长拖社区开展“同过政治生日 不忘入党初心”政治生日会活动,为9月份入党的党员过政治生日,贯彻落实“两学一做”常态化制度化要求,提醒党员时刻记住共产党员的身份,不负党的重任,践行入党誓词,永葆党员的先进本色。

  活动通过佩戴党员、发放政治生日贺卡,重温入党誓词,回顾入党经历、观看警示教育片等五个方面进行,通过一系列活动唤起了党员的党性认识,增强对党的认知感,老党员拱振铁说:“入党多年,一路都怀着感恩的心,感谢党的教育和培养,给了我幸福的生活”。

  此次党员过“政治生日”是长拖社区喜迎十九大的系列活动之一。给党员过“政治生日”是激发党性意识的“加油站”,增强党组织吸引力的“吸铁石”。此次活动的开展,进一步提升了基层党员的党性修养,发挥了先锋模范作用,进一步夯实了基层党组织“战斗堡垒”,推动了“两学一做”学习教育活动常态化制度化。(图文:吕岩)

返回 】