栏目导航
您现在的位置:首页 >

荣光街道四通社区免费为患精神问题儿童做康复训练

时间:2017-10-25

  荣光街道四通社区党委书记滕丽,长期关注辖区内困难有精神问题的患病儿童,并搭建了帮扶平台。联合在职党员侯广富,并联系了某康复机构的李老师,定期来社区为患病儿童进行康复训练。

  四通社区党委搭建的这个平台,让孩子不出社区就能享受到专业的康复训练,也为患病孩子的家庭减轻了很大程度的负担,使之能长期的坚持下去,更加有利于孩子的康复。康复老师告诉我们,患病儿童的康复进程取决于患病儿童的轻重程度,更取决于“越早越好”的干预时机,尽早的进行治疗,会提高言语行为能力和认知水平,增强以其同伴的交往能力,提高自我生存与发展等方面的能力。康复老师会全面系统地对患病儿童进行系统的康复训练,希望患病儿童能尽快的改善病情。

  四通社区把辖区居民的小事情时刻放在心上,都是当做大事情来完成,以切切实实的为居民办实事、办好事为工作目标,努力成为居民百姓的贴心人。(图文:蔡明阳)

 

返回 】