栏目导航
您现在的位置:首页 >

荣光街道召开大工委成立大会

时间:2017-12-13

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和改进街道党建工作,充分调动驻街机关、企(事)业单位及“两新”组织的支持、参与街道社区建设和党建工作的积极性,切实发挥街道党组织的领导核心作用,进一步增强党在城市基层的凝聚力、影响力和渗透力。荣光街道党工委按照省市区委关于基层区域化党建工作的要求,12月1日在街道五楼会议室隆重召开荣光街道“大工委”成立大会。

  参加大工委成立大会的有街道党工委班子成员、驻街单位和“两新”组织的党组织负责人、各社区书记、副书记、街道全体机关干部。会议有三项议程:一是宣读关于推行街道“大工委”和社区“大党委”工作机制实施方案;二是为“大工委”兼职委员颁发聘书;三是党工委刘剑书记做重要讲话。

街道领导为成员单位颁发聘书

  荣光街道大工委是全区首家成立的街道大工委,在基层党建工作领域具有标志性的意义。就是要在区域化大党建方面积极探索,大胆突破隶属单位、行业和组织体系的局限,充分利用街道社区阵地和资源,为各类党员发挥作用创造条件。驻区单位与街道党工委通过党建联建进行深度合作,共同解决在探索中碰到的问题,让街道的党建工作再上新台阶,为推动“五个二道”建设作出新的更大贡献!(图文:邢莹)

返回 】