栏目导航
您现在的位置:首页 >

二道区诚邀社会各界 参与安全生产监督工作

时间:2017-12-22

  安全是生命之本,平安是幸福之源!即将过去的2017年,我们二道区安全生产形势稳定向好,有力保障了经济社会发展和人民的幸福安宁!对于您的关心、理解和付出,我们表示衷心感谢和崇高敬意! 

  安全生产是一项永不竣工的工程。应该看到,我们二道区安全基础相对薄弱,低端产业聚集,安全隐患还大量存在。必须如临深渊、如履薄冰,满怀忧患真担当、撸起袖子抓落实。 

  临近年终岁末,举国上下正在乘着十九大东风破浪前行,安全稳定不容有失。为使安全监管工作适应中国特色社会主义新时代的需要,我们围绕“风险分级管控”和“隐患排查治理”两大任务,开发了“企业自控、可视监控、网格管控、社会助控”四网融合的双重机制指挥控制平台,把安全监管的笼子织牢织密,坚决预防和遏制重大事故发生。 

  安全连着千万家,安全要靠你我他。我们诚挚邀请您参与监督管理,全民皆兵挖隐患、全民参战保平安!在平台中有“二道安监”微信公众号,在手机上关注,可以随时上报您发现的安全隐患,也能发表意见建议。我们期盼看到问题的苗头、听到尖锐的批评,这是推进我们工作的最大动力。 

  我们郑重承诺:对所有举报信息,将“有报必查、有错必纠”,及时办理反馈,您的个人信息绝对予以保密;凡是企业自查或员工自发查报的隐患,一律免于处罚!并帮助企业抓好整改;查报的问题对预防事故产生明显作用,将视情给予表彰奖励;个人发挥作用突出的,将聘请为“二道区安全生产监督员”,年终进行评定和表彰! 

  我们郑重要求:全区所有企业必须在所有(特别是一线工作现场)明显位置张挂此信,企业所有员工必须扫码关注“二道安监”公众号。 

  让我们居安思危、同心协力,为建设幸福美好二道而奋斗! 

 

 

  “二道安监”微信公众号:二道安监

  

  二道安监”举报电话:12350(长春市二道区)

 

  二道区安全生产委员会办公室

  2017年10月18日

返回 】