栏目导航
您现在的位置:首页 >

“走进新时代  共筑中华梦”荣光街道四通社区举办全国社区网络春晚专场演出

时间:2017-12-29

  为了进一步学习宣传贯彻落实好十九大精神,丰富居民文化生活,充分发挥和调动各社团工作积极性,12月28日,四通社区隆重举办了“走进新时代 共筑中华梦——荣光街道四通社区举办全国社区网络春晚专场演出”。参加活动的有社区社团代表、党员代表、非公企业代表等近300人。

  此次网络春晚专场演出,四通社区8个社团筹备近一个月时间自编、自演、自导共计21个文艺节目轮番上阵,由诗朗诵、广场舞、小合唱、京剧、快板等用音乐传递着十九大会议精神的喜悦,用舞蹈表达着共进新时代的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈、优美的旋律、嘹亮的歌声、充满激情的诗朗诵、体现民生的说唱都尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  通过此次专场演出活动,用人民群众喜闻乐见的文化活动服务群众、影响群众、教育群众。通过创新形式,以文艺表演潜移默化地宣传党的十九大精神,为现场观众带来了一场高水平、高质量的汇报演出,使辖区的居民、社区的共建单位、非公社会组织、社区的各社团、与工作人员们大家欢聚一堂,共享和谐快乐,同时也陶冶了大家的思想情操,融洽了邻里间的关系,丰富了文化娱乐生活,扩大了受众群体的范围和效果,推动十九大精神的传播,让社区群众入脑入心。进一步丰富了社区的精神文明建设,营造出欢乐祥和的浓厚气氛,真正的体现了和谐、幸福、稳定的社区大家庭氛围。(图文:蔡明阳)

 

四通社区书记滕丽致辞

与受表彰的共建单位合影

与受表彰的社团合影

社团表演

乒乓球社团的诗朗诵

合影留念

返回 】