栏目导航
您现在的位置:首页 >

二道区综治委致全区人民的一封信

时间:2015-10-08

二道区综治委致全区人民的一封信
全区广大人民群众:
  你们好!首先对您长期以来对社会管理综合治理工作理解和支持表示衷心的感谢并致以诚挚的敬意!
  平安是和谐的基础,平安是发展的前提,平安是最基本的民生需求,平安是实现“中国梦”的重要保障。平安离不开您的支持与参与,因此,区委、区政府向全区人民发出倡议:
  1、做一名平安建设的支持者。创建平安二道,需要各级党委、政府和有关职能部门的共同努力,更需要全社会广大人民群众的积极参与,只要我们做到心往一处想,劲往一处使,建设“平安二道”才有坚实的基础和保证。
   2、做一名平安建设的参与者。要加强治安防范,看好自家门,管好自家人;要教育亲属不参与赌博,不打架斗殴;要搞好邻里团结,和睦相处,互相帮助;要珍惜生命,远离毒品;要崇尚科学,抵制邪教;要洁身自好,不沾黄赌毒。
  3、做一名平安建设的宣传者。踊跃参与平安创建活动,以自己的模范作用带动影响身边的人,使平安创建深入人心,家喻户晓,形成平安建设人人参与,平安成果大家共享的良好局面。
  4、做一名平安建设的监督者。创建平安二道,构建和谐家园,需要社会各界的关心支持和监督。要通过学法、懂法、守法、用法,积极参与到各种形式的群防群治活动中去,自觉地同各类违法犯罪行为作斗争。
  愿平安与您同行,幸福伴您常存。让我们携起手来,肩并肩,心连心,把拳拳热爱二道之心,殷殷无私奉献之情化作创建“平安二道”的实际行动,为全区社会和谐稳定和经济快速发展做出积极贡献!
  平安是一种责任,需要您多一份承担;
  平安是一种牵挂,需要您多一份惦念;
  平安是一朵花,您能享受它的芬芳,可也需要您的浇灌;
  平安是一个家,您能感受它的温暖,因为您是家中一员!
  创建平安二道,构建和谐家园,你我并肩携手,共享盛世平安!祝全区广大干部群众朋友们身体健康,永久平安!
     
  二道区社会管理综合治理委员会

返回 】