栏目导航
您现在的位置:首页 >

欧亚长新购物中心举办“感恩环卫工人 冬日温情送暖”活动

时间:2017-11-22

为环卫工人代表发放礼品

  11月20日下午,欧亚长新购物中心联合八里堡街道党工委举办了“感恩环卫工人 冬日温情送暖”活动,此次活动邀请了街道党工委领导参加,向在寒风中工作的环卫工人送上温暖物资,充分发挥了欧亚长新购物中心非公党支部的重要作用,彰显了欧亚长新购物中心的社会责任感。

  活动中,欧亚长新购物中心的工作人员表演了文艺节目,向现场的环卫工人表示感谢。欧亚长新购物中心经理和八里堡街道党工委领导向环卫工人代表发放礼物,并向所有环卫工人朋友表示真挚的感谢。

  近日随着天气的变冷,环卫工人的工作环境更加恶劣,欧亚长新购物中心非公党支部雪中送炭,让环卫工人们度过了一个暖心的冬日。让我们大家积极行动起来,从现在做起,从点点滴滴的小事做起,尊重劳动者,关爱环卫工人,营造良好氛围,为建设和谐、文明家乡做出应有的贡献。(编辑:孙斐)

返回 】