栏目导航
您现在的位置:首页 >

八里堡街道东荣社区学习宣传《志愿服务条例》 弘扬志愿者精神

时间:2017-12-06

党员贾和金正在讲《志愿服务条例》

  为了进一步弘扬志愿者精神,提升志愿者服务质量,12月5日国际志愿者日,东荣社区组织志愿者在五楼会议室举办学习宣传《志愿服务条例》培训讲座,广泛深入开展志愿服务系列活动。

  在培训学习过程中,党员代表贾和金主要讲《志愿服务条例》的内容,培育和践行社会主义核心价值观,有效促进社区志愿服务团队的提高,志愿者们都非常认真听讲。培训学习加强了志愿者对志愿服务工作的认识,而且也让志愿者了解到社区志愿者队伍的组织管理,为社区志愿服务工作的有效开展、志愿服务队伍的壮大打下了坚实的基础,促进社区志愿服务良好发展。

  通过这次活动,志愿者们熟悉了《志愿服务条例》的内容,在今后的工作中能有效的发扬志愿者精神,同时有助于他们在今后开展志愿服务活动中发挥作用。(编辑:孙斐)

返回 】