栏目导航
您现在的位置:首页 >

二道区区委常委、纪委书记卢健走进东梅社区开展“社区工作日”活动

时间:2018-01-18

区领导在听取居民意见

  为全面推动“做表率、当先锋”活动扎实开展,1月18日晚6点,二道区区委常委、纪委书记卢健带领住建局、电业局、水务集团领导来到东梅社区开展“社区工作日”活动,与居民群众进行了座谈交流,零距离倾听居民的意见和建议,切实帮助居民群众解决问题。

  座谈会上,居民代表就老旧散小区电表箱破损严重、路灯年久失修、楼宇防盗门门锁损坏、拆迁区用水困难问题,与领导进行了面对面的交流。卢健书记认真倾听了居民的意见并进行了现场答复,责成住建局、电业局的领导限时7个工作日对居民小区损坏的电表箱、路灯、防盗门进行维修并要求水务集团迅速找到断水点,争取早日解决居民用水的问题。

  整个座谈会持续到晚上八点,居民代表对领导的解答十分满意,纷纷表示:“社区工作日”的制度非常好,领导来到身边解决难题,希望这样的活动能经常开展下去。 (编辑:孙斐)

返回 】