栏目导航
您现在的位置:首页 >

英俊社区新时代传习所举办“走进新时代迎新春联欢会”

时间:2018-02-08

社区舞蹈队正在进行舞蹈表演

  新的钟声新的一年,新的祝福新的期待,新的征程擂响新的战鼓。2月7日,八里堡街道英俊社区在英俊社区新时代传习所举办“走进新时代——英俊社区迎新春联欢会 ”,通过快板、歌曲、舞蹈等艺术形式,向广大居民宣传党的十九大精神,社区党员、群众共40多人观看了演出。

  演出在舞蹈《中国梦》中拉开帷幕,整台演出形式多样,精彩纷呈:社区党员自编自演的朗诵《领袖的风采》说出了人民的心声;一曲《共筑中国梦》展现了社区居民满怀的豪情;三句半《传习所百姓大舞台》说出了“新时代传习所”带来的变化;社区工作人员表演的音乐快板《不忘初心向未来》将演出的气氛推向了高潮。

  联欢会结束后,前来观看演出的王大爷说:“今天这个演出实在是太精彩了,也让我对十九大精神有了更深刻的了解,很接地气。”这一次新春演出不仅给居民带来了美的享受,更通过一个又一个精彩的原创文艺作品,提升了大家的文化自信,也坚定了永远跟党走的信心和决心。(编辑:孙斐)

返回 】