栏目导航
您现在的位置:首页 >

八里堡街道太有社区开展“牢记社工心 建功新时代”社会工作知识竞赛

时间:2018-03-27

社区为现场观众发放小礼物

  为了推动社会工作的顺利开展,提高群众对社会工作的认知度。3月26日,太有社区在社区活动室开展以“牢记社工心,建功新时代”为主题的社会工作知识竞赛,社区工作人员、社工师及居民20多人参加了活动。

  本次知识竞赛共有4组,每组2人。设置了必答题环节、抢答题环节、与居民互动环节。在比赛过程中,选手们镇定自若、你追我赶,通过激烈角逐,第一组获得一等奖,第三组获二等奖,第二组和第四组获三等奖。现场的观众也参加到了本次的比赛中,进行互动答题,获奖的观众得到了社区准备的小礼品。

  这次活动调动了社会工作者的积极性,充分展示了社会工作者的专业形象。参加活动的居民从中学到了许多有关社会工作知识,提高居民对社会工作的认知度、认同度和参与度,为社会工作的顺利开展奠定了良好的群众基础。(编辑:孙斐)

返回 】