栏目导航
您现在的位置:首页 >

王吉区长走进同康社区开展“社区工作日” 切实帮助群众解决难题

时间:2018-04-11

王吉区长在听取居民意见

  4月9日晚上6点30分,二道区区长王吉带领区政府办、督察室、住建局、交警大队等部门的领导到同康社区开展“社区工作日”活动,零距离倾听基层群众的意见和建议,切实帮助群众解决问题。

  座谈会上,王吉区长表示:“百姓事无小事,老百姓关心的事情就是我们关心和关注的热点问题。今天,相关部门负责人都来到了现场,你们反映的问题我们会责成相关部门及时处理,处理结果也会在第一时间回复给大家。我们来就是要听老百姓反映实事的,大家畅所欲言,有什么问题尽管提出来。”居民代表提出了三个问题。王吉区长对居民提出的同康路与太和东街需要安装红绿灯的问题、太和东街拥堵问题、广德街安装路灯问题当场做出承诺:“都是事关居民群众的人身安全的大事,限期尽快解决,社区往后有啥事情尽管找我!”

  此次“社区工作日”持续了近两个小时,居民代表畅所欲言,王吉区长和各部门领导耐心倾听、细致解答,现场气氛温馨而又轻松。 “社区工作日”的开展拉近了领导干部和居民的距离,使“社区工作日”成为居民的“暖心日”,领导干部成了居民群众的“贴心人”。(编辑:孙斐)

返回 】