网站首页 图说价值观文明社区活动信息道德模范文明单位好人发布厅未成年人

关爱智障儿童传递人间真爱

字体【 】  【发布日期:2016-06-02】   【 返 回 】

    “六一”国际儿童节来临之际, 二道区市容环卫局设施处全体党员以建党九十五周年为契机,以“关爱智障儿童传递人间真爱”为主题,来到善满园智障人康复托养中心,为孩子们送去关怀与问候。
    结合“两学一做”专题教育,市容环卫局设施处党员自发捐赠衣物二十余件,并为孩子们送去新鲜的时令水果及米、面、油等生活用品。党员同志们个个激情四射,满载着幸福的笑脸和无尽的荣誉感来到达了善满园。该中心的负责人和孩子们热情接待,一起参观宣传长廊,一起互动,表演节目,做游戏。这些孩子或许自闭,或许低能、或许多动,都把最美的节目展现给大家,孩子们可能跟不上节奏,但却用自己不太完善的语言、不够完美的舞姿诠释对生活的热爱。
    当孩子们紧紧拥抱依依不舍的时候,有些党员眼角湿润了,仿佛无穷的力量从身体迸发,激励鞭策着自己对工作、对生活的热爱。通过此次活动,使党员们懂得了奉献原来如此伟大,哪怕是小小的举动,也是爱心和正能量的传递,也是市容环卫局设施处党员们对社会主义核心价值观的最好诠释,让爱飞翔,同享一片蓝天!(市容环卫管理局党工委)


编辑:孙春萍