网站首页 图说价值观文明社区活动信息道德模范文明单位好人发布厅未成年人

清除野广告 城市更美丽

字体【 】  【发布日期:2016-09-01】   【 返 回 】


    7月26日,为配合环境卫生大整治活动,东站街道依托网格化管理工作,积极发挥网格员作用,重点对老旧散小区的居民楼开展“野广告”张贴物等“大清理”活动。
    在我街辖区内,小广告、野广告是铺天满地,电杆上、宣传栏上、房屋上、活动板房上、甚至有的直接张贴在人家的门上。可想现在的小广告、野广告是多么的泛滥,严重影响市容市貌。同时有的小广告、野广告张贴的地方很高,造成我们的工作人员清除时存在困难,需要一定的工具才行。另外,有的张贴小广告、野广告很牢固,清除时困难重重,但是我们的工作人员还是积极、努力地去做,按时的完成小广告、野广告的清除。
    “大清理”活动将持续一周,网格员每天早6点开始清理,采取“边清边查”的方式,清理的同时对已经清理过的居民楼进行检查,出现新张贴的立刻清理掉;对“重灾区”的楼栋进行重点清理整治,确保清理工作取得良好效果。
    这次大清理活动,得到广大居民的大力支持,很多居民为网格员端茶送水,十分理解网格员们的辛苦;还有居民每天看守清理过的楼道,为清理成果的保持起到了重要的作用。(东站街道党工委)



编辑人:孙春萍