网站首页 图说价值观文明社区活动信息道德模范文明单位好人发布厅未成年人

结对救助送温暖  走访慰问暖人心

字体【 】  【发布日期:2017-01-26】   【 返 回 】

 
    春节临近,二道区吉林街道党工委心系群众、情牵百姓,认真落实“万户特困户结对救助”工作,让辖区内困难群众度过一个温暖、欢乐、喜庆、祥和的节日。1月25日上午,吉林街道分别在安乐社区和沿河社区开展了“万户特困户结对救助”活动。街道领导班子带领机关支部代表、部分人大代表和政协委员与社区特困户以一对一结对子的形式进行救助,走近困难群众详细了解他们的生活近况,并送上了慰问金和真挚的新春祝福。此次走访慰问,共为辖区40户特困家庭送去慰问金2万多元。
    社区困难群众李大妈说,在党和政府的帮助下,日子也一天一天好起来,现在快到春节了,这笔钱真是雪中送炭,能办置个好年了!吉林街道党工委书记王本权表示,在今后的工作中,街道还会继续广泛开展送温暖活动,多渠道切实解决好困难群众的生活问题,让广大困难群众感受到关怀与温暖,街道也会经常开展形式多样的帮扶活动,惠及社区更多的困难群众。