欢迎光临二道区政府办公室 今天是:
网站首页 政务动态 信息公开 机构设置 服务民生 政民互动 二道方志
栏目导航
您当前所在的位置:首页 >

副区长林继东一行视察辖区内食品安全工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-30】  【 打 印 】   【返回上一页】  

二道区政协委员在沈老头包子铺视察食品安全工作

二道区政协委员在十委市场视察食品安全工作

  食品安全事关人民群众的身体健康和生命安全,是社会和谐稳定的民生工程。近日,二道区委常委、副区长林继东,二道区政协副主席曹正礼等部分政协委员,对二道区贯彻落实《食品安全法》及食品安全监督管理工作情况进行了视察。

  视察组一行先后实地踏察了辖区内的十委农贸市场、沈老头包子(万科蓝山店)、天香阁火锅三家食品生产经营企业,详细了解了三个企业的食品安全工作落实情况。每到一处,视察组都详细查看食品卫生、基础设施条件、生产经营状况及食品安全生产销售规章制度,并对市场肉品经营索证索票、产品的产地、日期、食品卫生标准进行详细了解。

  随后,视察组在二道区政府召开座谈会,认真听取了二道区食安办主任高宇关于全区食品安全工作情况的汇报,并就二道区目前食品安全监管工作中的热点、难点问题与各监管部门的主管人员进行了深入的探讨。政协委员们从不同领域、不同行业特点出发,畅所欲言,为食品安全工作建言献策。委员们一致认为,经过区政府及监管部门的共同努力,全区食品安全状况得到了明显的改善和提高,希望今后能够继续严格监管,确保百姓吃到放心食品。(长春市食品药品监督管理局二道分局)

 

 

编辑:春雨