欢迎光临二道区政府办公室 今天是:
网站首页 政务动态 信息公开 机构设置 服务民生 政民互动 二道方志
栏目导航
您当前所在的位置:首页 >

副区长刘占方走进东站街道紫盈社区开展“社区工作日”座谈会

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-15】  【 打 印 】   【返回上一页】  

区委常委、常务副区长刘占方走进东站街道紫盈社区召开党政领导干部“社区工作日”座谈会

  11月13日,二道区委常委、常务副区长刘占方走进东站街道紫盈社区召开党政领导干部“社区工作日”座谈会,零距离倾听基层群众的意见和建议,切实帮助群众解决实际问题。

  座谈会上,居民代表提出了小区健身器材未全部安装、福泉茶都停车场是否可以收费的问题。刘占方副区长一边倾听一边认真记录,不时询问,并现场协调相关部门解决问题。刘占方表示,群众工作无小事,工作中考虑到居民的实际需求,进行实地调研,寻找更有利于民的方式方法。

  刘占方指出,党政干部要真心实意为群众办实事,做到事事有着落、件件有回音,让群众看得到、摸得着,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事。

  区住建局、区文体局、东站街道办事处主任赵金财、副书记李岩参加活动。(东站街道)

 

编辑:春雨