欢迎光临二道区政府办公室 今天是:
网站首页 政务动态 信息公开 机构设置 服务民生 政民互动 二道方志
栏目导航
您当前所在的位置:首页 >

“社区工作日”副区长魏东岩走进东盛街道万通社区

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-14】  【 打 印 】   【返回上一页】  

  11月13日,副区长魏东岩走进东盛街道万通社区,开展“社区工作日”活动,与居民面对面交流,解决群众在生活中遇到的难题。

  座谈会上,万通社区居民代表反映了希望扩大旧城改造范围、小区内下水井堵塞等问题,魏东岩认真听取了居民提出的各项问题,将居民提出的问题一一记录,并向居民承诺,政府一定会协调相关部门将提出的问题尽快解决,让居民切实体会到党和政府对群众的关心。

万通社区开展社区工作日活动

  魏东岩指出,百姓的事情没有小事,各党政领导干部要时刻倾听居民的诉求,切实有效地为居民做实事、做好事。区政府办、区住建局等相关部门负责人参加活动。(东盛街道)

 

编辑:春雨