欢迎光临二道区政府办公室 今天是:
网站首页 政务动态 信息公开 机构设置 服务民生 政民互动 二道方志
栏目导航
您当前所在的位置:首页 >

省委改革办督察组到二道区督察河长制工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-24】  【 打 印 】   【返回上一页】  

  近日,省委改革办督察组一行6人到二道区督察河长制工作。长春市水利局局长吕鑫、二道区区委书记黄宪昱、区委副书记卢天恒、副区长魏东岩,及市、区两级相关部门负责人陪同督察。

  督察组首先对和平北沟排涝站工程现场进行了实地踏查,现场听取了二道区雾开河流域治理、畜禽养殖分布等情况汇报,并深入引水河工程现场督察公示牌设立及河道治理情况。随后,督察组在二道区政府召开座谈会,听取了二道区河长制信息平台研发及河长制工作深化改革情况汇报,并逐项查阅了内业资料,反馈了查阅结果。

  督察组组长穆占二道区河长制工作给予充分肯定,他指出,督察组对来到二道区的工作感到耳目一新,特别是工作理念新、思路清、做法实、效果好,在多方面都处于全省领先地位。下一步,二道区还要努力加强工作实效,为生态文明建设探索经验,打造标准,做出贡献。(区农水林局 )

 

编辑:春雨