欢迎光临二道区政府办公室 今天是:
网站首页 政务动态 信息公开 机构设置 服务民生 政民互动 二道方志
栏目导航
您当前所在的位置:首页 >

区委区政府主要领导调研科技创新企业

字体显示【 】  【发布日期:2019-03-18】  【 打 印 】   【返回上一页】  

  为了服务科技创新企业发展,推进产业转型升级。3月15日,二道区委书记黄宪昱率领相关部门负责同志,先后来到吉林省宇柯网络科技有限公司、云启网络科技有限公司进行实地调研,与企业负责人座谈交流,深入了解企业在创新发展、做强做大方面的思路举措。区委常委、常务副区长许迪,副区长姚珺陪同调研。

  二道区委书记黄宪昱调研吉林省宇柯网络科技有限公司

  吉林省宇柯网络科技有限公司总经理苏波介绍企业情况

  区委常委、常务副区长许迪发言

  吉林省宇柯网络科技有限公司总经理苏波介绍了企业九年来的发展历程,研发人员比例、产品覆盖区域以及企业经营情况。黄宪昱书记对企业取得的突出业绩、企业内部设立风控部门的责任意识提出了赞许。

  云启网络科技有限公司总经理王福洋介绍了企业发展情况、业务范围、人才引进情况。黄宪昱书记对企业在电竞方面的带动作用提出了赞许。

  

  二道区委书记黄宪昱调研云启网络科技有限公司

  云启网络科技有限公司总经理王福洋介绍企业情况

  副区长姚珺发言

  对进一步扶持我区新兴科技产业,黄宪昱书记指出,一是突出政策帮扶,优化服务环境。针对辖区内创新能力强、产品附加值高、质量效益好、发展潜力大,能够成长为引领未来经济发展新引擎的优秀科技型中小企业,进一步完善政策体系,制定扶持新兴科技产业政策。二是突出人才引进,鼓励自主创新。借助区域现有人才引进政策,在引进上下功夫,在吸引人才、留住人才、激发人才活力、释放人才红利上持续用力,争取引进一批能人,引导企业提升自主创新能力。三是突出搭建平台,做好产业推介。加大宣传推介力度,展示我区科技产业成果,通过政府搭台,企业唱戏,行政推动,整合资源,推进新兴科技产业加速发展。

  区委办、区发改局、区财政局、区商务局相关负责人,东盛街道党工委书记陪同调研。(区委宣传部)

 

 

编辑:春雨