欢迎光临二道区政府办公室 今天是:
网站首页 政务动态 信息公开 机构设置 服务民生 政民互动 二道方志
栏目导航
您当前所在的位置:首页 >

区级党政领导“社区工作日”前往亚泰社区 听民声 解民意

字体显示【 】  【发布日期:2019-06-17】  【 打 印 】   【返回上一页】  

6月11日,二道区委常委、纪委书记卢健一行人来到东盛街道亚泰社区,开展区级党政领导干部“社区工作日”座谈会,听民声,解民意,切实解决群众关心的问题。

  在座谈会上,居民代表反映了两个问题。问题一,小区门口两侧经常存在机动车占用人行路,导致行走不便或绕行;问题二,在民丰街上存在多处下水井与路面不平,给居民群众出行带来极大不便。卢健边听边记录,并同住建局、交警大队相关人员立即探讨有效方案,当场给予反馈,并征询居民代表是否满意。

座谈会结束后,卢健再三嘱咐相关部门要抓紧落实。他表示,群众关心的问题,就是我们要努力的方向,想民之所想,应民之所需,切实增强居民的获得感和幸福感。(东盛街道)

编辑:吴泽宇