欢迎光临二道区政府办公室 今天是:
网站首页 政务动态 信息公开 机构设置 服务民生 政民互动 二道方志
栏目导航
您当前所在的位置:首页 >

八里堡街道康桥社区开展夏日送清凉·关爱环卫工人志愿服务活动

字体显示【 】  【发布日期:2019-08-10】  【 打 印 】   【返回上一页】  

  为了抵抗炎热的天气,送给在高温下坚守岗位、任劳任怨、持续奋战在第一线的环卫工人送上一份关爱。8月9日下午,康桥社区组织工作人员及志愿者开展了“夏日送清凉·关爱环卫工人”志愿服务活动。

  

  活动中,社区工作人员及志愿者分别向辖区内的环卫工人送去了矿泉水、毛巾、清凉油等夏日清凉用品,并对环卫工人一直以来的勤恳劳动表示感激和关怀之情,同时也提醒环卫工人们要合理调整作业时间,在不影响环境卫生质量的前提下,避开高温时段露天作业,做好遮阳等保护措施,注意劳逸结合,预防中暑。辖区环卫工人们也纷纷表示感谢,会尽心尽责地作好自己的保洁工作,坚守岗位。 

  通过此次活动的开展,不仅给环卫工人们带去了一丝凉意,环卫工人也感受到了社区及志愿者对他们的关心,激发了他们的工作干劲和热情。同时也倡导了居民关心支持环卫工人,杜绝乱丢弃垃圾行为,尊重爱护“环卫工人”劳动成果,引导居民争做文明市民,提升辖区内居民的幸福指数。