欢迎光临二道区政府办公室 今天是:
网站首页 政务动态 信息公开 机构设置 服务民生 政民互动 二道方志
栏目导航
您当前所在的位置:首页 >

八里堡街道康桥社区开展“缘定二道·情定康桥”相亲联谊活动

字体显示【 】  【发布日期:2019-08-28】  【 打 印 】   【返回上一页】  

  

  为让辖区内单身男女追求幸福美好生活,在浪漫温馨中寻找到属于自己的幸福爱情。8月26日晚,在欧亚长新购物中心一楼,八里堡街道康桥社区联合欧亚长新购物中心共同开展了“缘定二道·情定康桥”相亲联谊活动。

  活动现场,参加活动的不仅有适龄的单身男、女青年,还有父母代替子女来摸底的,看看是否有适合自己孩子的对象。为了便于男女嘉宾能以最简单和有效的方式展现自己的基本信息,工作人员将每一位报名者的个人信息资料张贴在“缘分墙”上,男女嘉宾可以在上面寻找自己心仪的理想对象。此外,社区还为现场的年轻人准备了各种趣味活动,让彼此增加了解。在分组互动环节中,男女青年自由搭配,考验男女之间的默契,逐渐加深对心仪的那个“TA”的了解。最后,现场有2对男女嘉宾在活动中选中彼此,成功牵手。

  此次活动的开展,不仅为辖区内广大单身青年搭建了一个很好的交友平台展示自己,拓宽了青年男女沟通交流渠道。同时,也为青年男女平等、友好、真诚交往创造了有力条件,引导青年树立健康向上的婚恋观。